Uncategorized

La Promoción 22° del Colegio Santa María 1964

23253305649_c31633abf6

Javier Caravedo Molinari, Roberto Buckley Castañeda, Rafael Valdez Bernós , Federico Aimone Arizola, Antenor Chocano Rizo Patrón, Charles Houlton Ugarteche, Gianfranco Tubino Repetto, Ricardo Granda Feraldo,José Guerra, Alberto Olascoaga Mouchard,Pedro Mulanovich Castro y José Luis Aservi La Torre, Jorge Corazao Giesecke, Arturo Aicardi Lecca, Guillermo Claux Alfaro, Carlos Rey Daly, Enrique Ascenzo Costa, Mariano Peña castañeda, José A. Lett Romero, José Rojas Stewart,Arnaldo Rubini Vargas, Raúl De Andrea de las Carreras, Tomás Matellini Marsano, Carlos Samón Galdós, Ricardo Haaker Piérola, Mario Saona Deza, Rodolfo Parodi, Julio César Del Río Orriols, Ricardo Colmenares Adrianzén, Alejandro Llosa García y Marcial Burgos Morales.

En el Salón Presidencial del Club de la Banca y Comercio se celebró un aniversario más de la Promoción 22° del Colegio Santa María de Monterrico de la cual es integrante nuestro director Enrique Ascenzo Costa. Fue él quien recibió a la alegre muchachada que egresó de ese plante el año 1964.

Los dinámicos y divertidos asistentes revivieron, mediante la proyección de un video, cada una de las reuniones que ha convocado la 22° Promoción en los últimos años. Recordaron la participación de esta promoción en las actividades deportivas y culturales en la celebración de las Bodas de Plata de la Compañía de María en Perú. Esa vez el Presidente, Fernando Belaúnde Terry, pronunció un emocionante discurso lo mismo que el Ministro de Educación de entonces Francisco Miró Quesada.

El colegio fue fundado en 1939, por la Congregación de la Compañía de María, que fue creada por el sacerdote francés Guillaume-Joseph Chaminade, quien nació en 1761 y murió en 1850. El padre Chaminade fue beatificado el 3 de septiembre de 2000 por el papa Juan Pablo II.

Hoy, cincuenta años después, los integrantes de esa promoción son destacados profesionales, empresarios, artistas, legisladores, magistrados, diplomáticos, políticos, músicos. Nuestro chef Carlos Urquizo, delitó a los invitados con sus deliciosos platos.

Deja un comentario